Все новости
09.04.2018
09.04.2018
Отель Amangiri в штате Юта
В штате Юта, почти на самой границе с Аризоной, среди высокогорной пустыни расположился отель Amangiri.

Он находится в самом центре наибольшей концентрации национальных парков США, сливаясь с гипнотическими пейзажами. Угловатое, правильной формы здание выделяется на фоне обточенных ветром скал. Все остальное — одноэтажные помещения, песчаный цвет стен, отсутствие каких-либо наружных украшений — продолжает аскетичный образ пустыни. Проект является результатом сотрудничества трех архитекторов: Марвана аль-Сайеда, Уэнделла Бернетта и Рика Джоя.

Номера курорта Amangiri делятся на несколько типов, и почти в каждом из них есть свой собственный бассейн под открытым небом и терраса, но пустыню или скалы можно наблюдать из каждого номера. Интерьер, как и все вокруг, прост, выдержан в спокойных тонах и передает атмосферу медитативности. Пол в отеле каменный, стены бетонные, а мебель сделана из натуральной древесины. Внутренний двор отеля тоже настраивает постояльцев на рефлексию, которую питает аскетичная обстановка, массивные камни и атласная гладь бассейна, лентой огибающего территорию отеля и скалу из песчаника.

Несмотря на глубокомысленный архитектурный подтекст, Amangiri живет по законам отеля премиум-класса и предоставляет своим гостям полный спектр услуг, соответствующих своему статусу.

Философия спа-центра основана на целебных традициях индейцев навахо и выстраивает свою оздоровительную систему на краеугольных элементах индейской культуры – земле, ветре, огне и воде. Кухня ресторана выросла из кулинарных особенностей американского Юго-Запада и состоит в основном из местных ингредиентов. А, чтобы не забывать о суровой природе вокруг, блюда подаются на горячих или холодных камнях.

Потрясающая статья-рассказ об этом затерянном среди скал отеле размещена в журнале Ralph Lauren в разделе Travel.
www.rlmag.com